Bio-Cucina

La ristorazione che tutela i consumatori

Workshop "La ristorazione consapevole: conoscere ciò che si mangia" - Polignano a Mare, 04.10.24

Data: 5 Ottobre 2024
Luogo: Villa Cleopazzo - Squinzano
Descrizione: incontro sull'importanza che danno i ristoratori nelle informazioni chiare che danno ai consumatori
Link galleria: Clicca qui

Workshop "A casa dei ristoratori di Polignano a Mare" - Polignano a Mare, 04.10.24

Data: 4 Ottobre 2024
Luogo: Polignano a mare
Descrizione: Incontro e confronto con i ristoratori di Polignano a mare sui benefici del progetto nella ristorazione proposta ai consumatori.
Link galleria: Clicca qui

Workshop "Viaggio tra i prodotti tipici a km 0 e i sapori biologici" - Corato, 26.09.24

Data: 26 Settembre 2024
Luogo: Corato
Descrizione: un viaggio esperienzale tra i prodotti a km 0 del territorio e i sapori biologici pugliesi .
Link galleria: Clicca qui

Workshop "Quale cibo sostenibile per il futuro: vegerariano o carnivoro?" - Bari, 19.09.24

Data: 19 Settembre 2024
Luogo: Bistrot Buò - Bari
Descrizione: un incontro di confronto sulla sostenibilità e sul futuro del nostro pianeta, ma non solo, anche della nostra salute.
Link galleria: Clicca qui

Workshop "L'esperienza biologica raccontata ed assaporata attraverso i prodotti tipici ed a km 0" - Molfetta, 16.09.24

Data: 16 Settembre 2024
Luogo: Bistrò Erbavoglio - Molfetta
Descrizione: viaggio alla scoperta dei prodotti tipici e a km 0, attraverso racconti e assaggi.
Link galleria: Clicca qui

Workshop - Potenza, 05.09.24

Data: 5 Settembre 2024
Luogo: Sala SinniPotenza (PZ)

Descrizione: Presentazione del progetto a Potenza.

Si ringrazia il dipartimento artigianato, commercio, cooperazione e tutela dei consumatori della Regione Basilicata e le associazioni regionali dei consumatori e utenti della Basilicata che hanno partecipato all'incontro, che ha rappresentato un significativo momento di condivisione di buone pratiche a tutela dei consumatori delle due regioni.

Link galleria: Clicca qui

Workshop "Bio preparazione per un consumo sostenibile a km 0" - Polignano a mare, 16.04.24

Data: 16 Aprile 2024
Luogo: Pasticceria Ottavia - Polignano a mare
Descrizione: illustrazione di una bio preparazione con prodotti a km 0 e di qualità.
Link galleria: Clicca qui

Workshop "I cuochi del futuro e i consumatori insieme per Bio-Cucina" - Polignano a mare, 16.04.24

Data: 16 Aprile 2024
Luogo: Istituto Professionale Domenico Modugno - Polignano a mare
Descrizione: importante incontro con gli studenti e le studentesse dell'Istituto Professionale Domenico Modugno di Polignano a Mare per illustrare il progetto Bio-Cucina ai futuri cuochi.
Link galleria: Clicca qui