Workshop "L'esperienza biologica raccontata ed assaporata attraverso i prodotti tipici ed a km 0" - Molfetta, 16.09.24
Data: 16 Settembre 2024 |
Luogo: Bistrò Erbavoglio - Molfetta |
Descrizione: viaggio alla scoperta dei prodotti tipici e a km 0, attraverso racconti e assaggi. |
Link galleria: Clicca qui |
Workshop - Potenza, 05.09.24
Data: 5 Settembre 2024 |
Luogo: Sala Sinni - Potenza (PZ) |
Descrizione: Presentazione del progetto a Potenza. Si ringrazia il dipartimento artigianato, commercio, cooperazione e tutela dei consumatori della Regione Basilicata e le associazioni regionali dei consumatori e utenti della Basilicata che hanno partecipato all'incontro, che ha rappresentato un significativo momento di condivisione di buone pratiche a tutela dei consumatori delle due regioni. |
Link galleria: Clicca qui |
Workshop "Bio preparazione per un consumo sostenibile a km 0" - Polignano a mare, 16.04.24
Data: 16 Aprile 2024 |
Luogo: Pasticceria Ottavia - Polignano a mare |
Descrizione: illustrazione di una bio preparazione con prodotti a km 0 e di qualità. |
Link galleria: Clicca qui |
Workshop "I cuochi del futuro e i consumatori insieme per Bio-Cucina" - Polignano a mare, 16.04.24
Data: 16 Aprile 2024 |
Luogo: Istituto Professionale Domenico Modugno - Polignano a mare |
Descrizione: importante incontro con gli studenti e le studentesse dell'Istituto Professionale Domenico Modugno di Polignano a Mare per illustrare il progetto Bio-Cucina ai futuri cuochi. |
Link galleria: Clicca qui |
"Un'esperinza culinaria a km 0 e con lavorazione naturale a partire dalla produzione sino al consumo finale" - Monopoli, 29.02.24
Data: 29 Febbraio 2024 |
Luogo: Birrificio del Console, Monopoli |
Descrizione: visitare il birrificio è un'esperienza culinaria unica e conoscere i processi naturali di lavorazione della birra. |
Link galleria: Clicca qui |
Workshop "La ristorazione che tutela i consumatori: viaggio nelle attività della produzione biologica e a km 0" - Veglie, 16.02.24
Data: 16 Febbraio 2024 |
Luogo: Ristorante Osteria del Tempo Perso -Veglie |
Descrizione: intervento di Francesco D'Agostino, biologo agro alimentare, Isabella Rolli, biologa nutrizionista e dei maestri d'arte Lorenzo Albanese, mastro pasticciere e Assenzio Williams, mastro gelataio. |
Link galleria: Clicca qui |
Workshop "La ristorazione che tutela i consumatori: viaggio nelle attività della produzione biologica e a km 0" - Martina Franca, 01.02.24
Data: 1 Febbraio 2024 |
Luogo: Ristorante Vecchia Lanzo - Martina Franca |
Descrizione: testimonianza del ristoratore Giuseppe Annese, titolare della Vecchia Lanzo. |
Link galleria: Clicca qui |
Workshop "La ristorazione che tutela i consumatori: viaggio nelle attività della produzione biologica e a km 0" - Mottola, 05.12.23
Data: 5 Dicembre 2023 |
Luogo: Masseria Quisisana -Mottola |
Descrizione: in collaborazione con il Comune di Mottola, l'appuntamento ha visto partecipi le associazione di consumatori, il COAP e i Ristoratori |
Link galleria: Clicca qui |