Bio-Cucina

La ristorazione che tutela i consumatori

Workshop "L'esperienza biologica raccontata ed assaporata attraverso i prodotti tipici ed a km 0" - Molfetta, 16.09.24

Data: 16 Settembre 2024
Luogo: Bistrò Erbavoglio - Molfetta
Descrizione: viaggio alla scoperta dei prodotti tipici e a km 0, attraverso racconti e assaggi.
Link galleria: Clicca qui

Workshop - Potenza, 05.09.24

Data: 5 Settembre 2024
Luogo: Sala SinniPotenza (PZ)

Descrizione: Presentazione del progetto a Potenza.

Si ringrazia il dipartimento artigianato, commercio, cooperazione e tutela dei consumatori della Regione Basilicata e le associazioni regionali dei consumatori e utenti della Basilicata che hanno partecipato all'incontro, che ha rappresentato un significativo momento di condivisione di buone pratiche a tutela dei consumatori delle due regioni.

Link galleria: Clicca qui

Workshop "Bio preparazione per un consumo sostenibile a km 0" - Polignano a mare, 16.04.24

Data: 16 Aprile 2024
Luogo: Pasticceria Ottavia - Polignano a mare
Descrizione: illustrazione di una bio preparazione con prodotti a km 0 e di qualità.
Link galleria: Clicca qui

Workshop "I cuochi del futuro e i consumatori insieme per Bio-Cucina" - Polignano a mare, 16.04.24

Data: 16 Aprile 2024
Luogo: Istituto Professionale Domenico Modugno - Polignano a mare
Descrizione: importante incontro con gli studenti e le studentesse dell'Istituto Professionale Domenico Modugno di Polignano a Mare per illustrare il progetto Bio-Cucina ai futuri cuochi.
Link galleria: Clicca qui

"Un'esperinza culinaria a km 0 e con lavorazione naturale a partire dalla produzione sino al consumo finale" - Monopoli, 29.02.24

Data: 29 Febbraio 2024
Luogo: Birrificio del Console, Monopoli
Descrizione: visitare il birrificio è un'esperienza culinaria unica e conoscere i processi naturali di lavorazione della birra.
Link galleria: Clicca qui

Workshop "La ristorazione che tutela i consumatori: viaggio nelle attività della produzione biologica e a km 0" - Veglie, 16.02.24

Data: 16 Febbraio 2024
Luogo: Ristorante Osteria del Tempo Perso -Veglie
Descrizione: intervento di Francesco D'Agostino, biologo agro alimentare, Isabella Rolli, biologa nutrizionista e dei maestri d'arte Lorenzo Albanese, mastro pasticciere e Assenzio Williams, mastro gelataio.
Link galleria: Clicca qui

Workshop "La ristorazione che tutela i consumatori: viaggio nelle attività della produzione biologica e a km 0" - Martina Franca, 01.02.24

Data: 1 Febbraio 2024
Luogo: Ristorante Vecchia Lanzo - Martina Franca
Descrizione: testimonianza del ristoratore Giuseppe Annese, titolare della Vecchia Lanzo. 
Link galleria: Clicca qui

Workshop "La ristorazione che tutela i consumatori: viaggio nelle attività della produzione biologica e a km 0" - Mottola, 05.12.23

Data: 5 Dicembre 2023
Luogo: Masseria Quisisana -Mottola
Descrizione: in collaborazione con il Comune di Mottola, l'appuntamento ha visto partecipi le associazione di consumatori, il COAP e i Ristoratori
Link galleria: Clicca qui